Казань. Достопримечательности, афиша, гостиницы, новости и Казань фото
Хорошая КазаньЦентр КазаниРайоны КазаниМетро КазаньВокзал КазаньПогода в Казани 

Наши Фоторепортажи

Стоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчетСтоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчет
Фотоотчет: Зимняя красота голубых озерФотоотчет: Зимняя красота голубых озер
Куда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легендыКуда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легенды
Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"
Горкинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность КазаниГоркинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность Казани

Казанский ТОП

Видео Казани

Церемония открытия ЧМ по водным видом спорта FINA 2015 в Казани
Видео о Волжской Булгарии
Орёл и Решка. Казань
Красивый TimeLapse от студии Аэрокадр "Fly & Movie"
Новогодняя Казань 2016 видео

Как правильно управлять капиталом на рынке Форексе?

9 марта 2017, 17:50  •  Новости Казани » Россия
Как правильно управлять капиталом на рынке Форексе?
Мнение опытных трейдеров по поводу торговли на рынке Форекс сводится к одному – успеха добиваются лишь те, кто умеет управлять своим капиталом. Поэтому первое, чему вам стоит научиться, прежде чем заключать сделки на большие суммы, - это обдуманно управлять своими деньгами. Но как прийти к этому?

Никакой тайны мани-менеджмента не существует. Достаточно всего лишь выполнять уже известные правила при совершении торговых операций, обладать высокой самодисциплиной и жесткой организованностью. Начинающие игроки часто пренебрегают безопасностью своего депозита и вместо того, чтобы обеспечивать сохранность своих средств, идут на крупный риск в погоне за наибольшей выгодой. Справедливости ради, стоит отметить, что даже неукоснительное следование правилам управления капиталом не гарантирует, что вы получите стабильную прибыль. Но шансы на успех при этом возрастают многократно.

Основные правила управления капиталом

Итак, для того, чтобы повысить прибыльность своей торговли, вам в первую очередь не стоит допускать превышения нормы риска для стоп-лосса более пяти процентов от размера депозита. Поэтому, даже если вы потерпите полное фиаско в заключенной сделке, более двадцатой части от имеющейся суммы потерять вам все-равно не удастся. Впрочем, специалисты из Admiral Markets Deutschland считают, что даже эту норму риска стоит сократить до двух процентов, поскольку особенно новички еще не способны адекватно воспринимать степень риска на валютном рынке в конкретной ситуации.

Второе правило грамотного управления деньгами – не вкладывать в сделку свыше половины собственного депозита. Оптимальный размер сделки составляет от десяти до пятнадцати процентов, что позволяет трейдеру застраховаться от крупных финансовых потерь и предотвратить разорение от необдуманных действий. Наверняка многие слышали поговорку – «Не стоит хранить яйца в одной корзине». Она отлично подходит и под торговлю валютой.

Открывая позицию по рыночной группе, не следует превышать размер залога в четвертую часть от своего депозита. Дело в том, что каждая валюта обладает своим характером и ведет себя по-разному с долларом. Для того, чтобы снизить риски, вам придется совмещать работу на кросс-курсах и на валютных парах. Если вы добьетесь успеха в этой области, можно будет хотя бы частично компенсировать потери на открытых позициях за счет прибыли по другим сделкам.

Очень важно уяснить для себя еще один важный принцип торговли. Мы можем играть, но отыгрываться – это неверная тактика, которая рано или поздно приведет к потере всех средств на счете. Не забывайте, что валютный рынок Форекс – это не казино и здесь помогает зарабатывать помимо везения еще грамотный расчет и хладнокровное мышление. Если вы сомневаетесь в принимаемом решении или пока не располагаете действительно эффективной торговой стратегией, лучше на время отказаться от торговли, пока вы не подготовитесь к ней основательно.

Подводя краткий итог всему вышесказанному, стоит отметить, что для правильного управления капиталом важно диверсифицировать риски в торговых сделках, принимать грамотные и взвешенные решения, анализировать dax heute и максимально сосредотачиваться на каждом шаге. Крайне не рекомендуется передвигать установленный показатель ордера стоп-лосс, поскольку это лишь поспособствует увеличению допустимых убытков. Также не забывайте просто устанавливать стопы, несмотря на всевозможные суждения по поводу их опасности и бесполезности.

Помните, что торговля на рынке Форекс – это априори большой риск, где есть возможность не только заработать деньги, но также и потерять их. При этом общая сумма убытка может быть равна и размеру стартового депозита. Добиться высокой доходности, полностью исключив при этом финансовые потери не удавалось никому. Но если вы сможете грамотно управлять капиталом, общая сумма потерь обязательно снизится по отношению к уровню доходов.

 

Читайте также в разделе «Россия»

Средства защиты для смартфонов от царапин
31 мая 2018, 12:45
Фундаментал – «основные темы рынка Форекс»
28 февраля 2017, 10:40
Необоснованные слухи о рынке Форекс
13 февраля 2017, 15:55
«КАМАЗ-мастер» отправил машины на очередное ралли «Дакар-2017»
15 ноября 2016, 16:40
Живодерку из Хабаровска "прикрыли" родители
26 октября 2016, 14:20
Докатился! В Уфе вынесли приговор 4-летнему ребенку за повреждение внедорожника
29 сентября 2016, 15:00
В сети "ВКонтакте" появится система денежных переводов
29 августа 2016, 10:20
Террористы ИГ опубликовали видеоролик с угрозами в адрес России
1 августа 2016, 15:00
Эдвард Сноуден разработает чехол для iPhone, блокирующий слежку
23 июля 2016, 12:00
Возможно, правительство начнет контролировать крупные расходы россиян
14 июля 2016, 22:00

Самые интересные достопримечательности Казани

Использование фотографий разрешено только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на PhotoKzn.ru © 2007-2016
«Гид по Казани» — интересное и необычное в тысячелетней столице Татарстана. Карта сайта
Наверх
Наверх
Подпишись на нас!