Казань. Достопримечательности, афиша, гостиницы, новости и Казань фото
Хорошая КазаньЦентр КазаниРайоны КазаниМетро КазаньВокзал КазаньПогода в Казани 

Наши Фоторепортажи

НЕБО над городом - полет над Казанью - фоторепортажНЕБО над городом - полет над Казанью - фоторепортаж
Стоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчетСтоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчет
Фотоотчет: Зимняя красота голубых озерФотоотчет: Зимняя красота голубых озер
Куда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легендыКуда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легенды
Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"

Казанский ТОП

Видео Казани

«Легенды Казани». Первый канал
«Алабута» - пародия на песню о лабутенах по-татарски
Видео панорама Казани, Волгара и Свияжска с вращением 360 градусов
Церемония открытия ЧМ по водным видом спорта FINA 2015 в Казани
Достопримечательности Казани с квадрокоптера

Что стоит за объявлениями «Работа для девушек в Казани». Расследование от портала Prokazan

30 марта 2016, 08:35  •  Новости Казани » Редколонка
Что стоит за объявлениями «Работа для девушек в Казани». Расследование от портала Prokazan
Всем известно, что же, скорее всего, скрывается за подобными предложениями. Для многих обывателей эта сфера деятельности покрыта тайной. Но как оказалось, стать "ночной бабочкой", имея соответствующие моральные качества, вовсе не трудно

Корреспондент портала Prokazan.ru решила выяснить что же стоит за таинственными и лаконичными объявлениями "Работа для девушек", которые висят на каждом столбе. Девушка позвонила по указанным номерам и узнала все условия и характер работы.

Первым было объявление на остановке. Позвонив, журналистка попала в салон предоставляющий интим-услуги. Трубку взял молодой человек и совершенно спокойно рассказал об условиях. Оказалось, что график работы у девушек салона очень удобный: можно приходить на несколько часов, а можно "пахать" сутками. Всё зависит от суммы, которая вас устроит.

Представитель фирмы назвал ценник - от 3000 до 10 000 в день

Работать можно как на выезде, так и в апартаментах. Также мужчина подчеркнул, что работы очень много и девушки всегда нужны.Координаты салона остались неизвестными. Первоначально девушка должна пройти "собеседование" в красивом белье и, по-видимому, понравится руководству.

Никакую справку о наличие ЗППП на первую встречу на потребовали, но сообщили, что потом анализы на ЗППП нужно будет сдавать каждый месяц.

Второе объявление, которое повстречала корреспондентка имело манкий заголовок: "Накопи на Ламборджини или не порть себе репутацию". На звонок ответила женщина. Работа в этой фирме заключалась в оказании интим-услуг в саунах города. Компания сотрудничает с администраторами саун, которые звонят и заказывают девочек. Оказалось, что в этой сфере существует конкуренция.

Оплата девочек для саун оказалась пониже, чем в предыдущем салоне. Как расказала собеседница, вызов стоит 3000 рублей за час. Из которых администратор сауны, фирма и девушка получают по 1000 руб. Чаевые и прочие подарки девушка также оставляет себе.

Женщина успокоила журналистку тем, что администратор будет следить за ее безопасностью и, если потребуется, решать конфликтные ситуации. График работы также гибкий - основные часы с 20.00 до 06.00.

Эта фирма также не жаловалась на недостаток вакансий, чтобы попасть в агентство нужно пройти кастинг. обязательным условием является возраст от 18 лет. Первоначально справку о состоянии здоровья тоже не потребовали.

- У меня уже есть кандидатки. В связи с кризисом всем очень несладко живется. Зарплаты не повышаются, а продукты и шмотки все дорожают.

Удивительно, но собеседница пыталась отговорить девушку от работы в саунах и пригласила ее на вакансию администратора в дочерний массажный салон. Женщина рассказала, что работа в сфере интим-услуг эмоционально тяжелая для тех, кто не имеет опыта. А после может превратиться в "гонку за деньгами".

Третий звонок корреспондента был в массажный салон, где сразу же сказали, что интимных услуг не оказывают. Эротический массаж - это совсем другое.

По фактам "собеседований" портал Prokazan обратился в УВД Казани с предложением выявить притоны и задержать сутенеров. В правоохранительных органах ответили, что подобные рейды произодятся тогда, когда сама работница интим-услуг пожалуется на насилие.

Девушкам, стоящим у трассы, выписывает штраф в полторы тысячи рублей, - прокомментировал начальник пресс-службы УВД Казани Рашид Хамидуллин. - Если же в МВД поступит заявление от девушки, что ее насильно держали и заставляли, тогда заводится уголовное дело. А если вам пришла смс-ка с предложением о работе, так вы сами согласились.

Читайте также в разделе «Редколонка»

Как выбрать половую доску
11 июля 2018, 14:55
Современные тренды в дизайне интерьера кухни
3 июля 2018, 10:45
Какой квадрокоптер купить новичку: 10 лучших моделей по минимальной цене
14 июня 2018, 09:10
Роль торговой системы на рынке Форекс
25 марта 2017, 00:20
Чтобы помочь бездомному, мать четверых детей продает свою квартиру
1 ноября 2016, 20:30
Владимир Соловьев в Казани: «Не ведитесь на доброжелательность»
27 сентября 2016, 11:00
В Татарстане пройдет IX Всероссийская Спасская ярмарка
16 июля 2016, 10:00
Обманутые жители: «...Наверное г-жа Бильгельдеева просто проходимец...»
16 июня 2016, 00:00
История из жизни: Кубинец бросил подиум ради казанской жены
27 марта 2016, 11:30
В тренде скандалы и расследования. Почему СМИ кормят нас плохими новостями?
23 марта 2016, 13:20

Самые интересные достопримечательности Казани

Использование фотографий разрешено только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на PhotoKzn.ru © 2007-2016
«Гид по Казани» — интересное и необычное в тысячелетней столице Татарстана. Карта сайта
Наверх
Наверх
Подпишись на нас!