Казань. Достопримечательности, афиша, гостиницы, новости и Казань фото
Хорошая КазаньЦентр КазаниРайоны КазаниМетро КазаньВокзал КазаньПогода в Казани 

Наши Фоторепортажи

НЕБО над городом - полет над Казанью - фоторепортажНЕБО над городом - полет над Казанью - фоторепортаж
Стоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчетСтоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчет
Фотоотчет: Зимняя красота голубых озерФотоотчет: Зимняя красота голубых озер
Куда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легендыКуда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легенды
Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"

Казанский ТОП

Видео Казани

Церемония открытия ЧМ по водным видом спорта FINA 2015 в Казани
Видео панорама Казани, Волгара и Свияжска с вращением 360 градусов
Достопримечательности Казани с квадрокоптера
Новогодняя Казань 2016 видео
«Легенды Казани». Первый канал

История из жизни: Кубинец бросил подиум ради казанской жены

27 марта 2016, 11:30  •  Новости Казани » Редколонка
История из жизни: Кубинец бросил подиум ради казанской жены
Ролдан Моралес ради любимой переехал из солнечной Кубы в Казань. Здесь мужчина также нашел пути самореализации. Читаем необычную историю любви

Все началась с того, что Татьяна, жительница Казани, выбрала местом для отдыха Кубу. Девушка всегда чувствовала, что там должно случится нечто важное. 

Первый раз Татьяна увидела будущего мужа в отеле. Здесь проходил показ мод от кубинских дизайнеров, а смуглый красавец был моделью. Почему-то Татьяна обратила внимание сразу именно на него. Кокого же было ее удивление, когда тот же мужчина встретился девушке вечером в местном клубе. 

Судьбу Татьяны решили ее же сестры, с которыми она поехала на отдых. Видя, что сама девушка подойти к парню не решается, родственницы решили взять всё в свои руки и сами подвели Ролдана к Татьяне. Тут же нашелся и переводчик - подруга родной сестры кубинца. Так завязался курортный роман. Ролдан и Татьяны сразу почувствовали, что они "родные души". 

После окончания отпуска пара перезванивалась и через месяц Татьяна пригласила Ролдана к нам в Казань. 

- Я с детства знал, что моей женой станет девушка из другой страны, - признался кубинский красавец. – Увидел Таню, и она мне очень понравилась. Танцевали, и я понял по ее движениям, по ее жестам и улыбке, что она именно та, кто предназначен мне. Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Но чем больше она рассказывала о себе, тем больше я ее открывал, и тем яснее понимал, что она именно та женщина, которая нужна мне. Она сказала: «Приезжай», и я понял, что надо срочно ехать, и ехать к ней навсегда.

Родители останавливать влюбленного сына не стали. При встрече Ролдан сразу же огорошил Татьяну не только количеством багажа, но и фразой: «А я к тебе с вещами, принимай». Знакомство с родителями Татьяны состоялось. Надо ли говорить, что, увидев рядом с дочерью двухметрового иностранца, мать и отец девушки насторожились. Однако отговаривать не стали, мол, не маленькая уже, почти 25 лет, сама разберется.

Казалось, что уж теперь счастью влюбленных уже ничего не помешает. Татьяна и Ролдан были настолько увлечены друг другом, что и думать забыли про то, у парня не оформлена виза, а без нее в России нельзя находиться больше месяца. Ролдану необходимо было в срочном порядке выехать в другую страну, откуда вновь въехать на территорию Родины любимой.

- Решили сделать это вместе, через Белоруссию, но – о ужас! У наших стран, считай, одна граница,- вспоминает девушка. – А у нас остались последние два дня!

Родня подсказала – поезжайте в Грузию. Денег влюбленным едва хватило на перелет. Назад добираться пришлось на автобусе. Родители Татьяны послали деньги, но их хватило только на билеты.

Меж тем, путь не близкий, надо было хоть чем-то питаться. На выручку пришли водители автобуса. Грузинским шоферам было «голодно» смотреть на влюбленную пару. Они то и дело покупали им пирожки и чай, подкармливали.

Вернувшись в Казань, Татьяна и Ролдан не стали повторять ошибки. Мужчине оформили временную визу, и он начал искать работу. Кубинец решил попробовать себя на сцене. Благо и опыт был.

У парня неплохой голос, кроме того, в городе Матансас (Куба) он закончил факультет культуры университета Камило Сьенфуэгос. Татьяне эта идея понравилась. Она стала для Ролдана и переводчицей, и продюсером, и пиарменеджером.

- На Кубе я был востребованным, работал моделью на показе мод, но я люблю петь и танцевать! – рассказывает Ролдан. – Здесь есть предложения работать в модельном бизнесе, но мы не успели сделать мне портфолио, а потом в клубах понравились мои песни, и я стал востребованным певцом в Казани.

«Минусовки» сделала Татьяна с братом. У избранницы кубинского мачо музыкальное образование. Но Ролдан решил не ограничиваться только пением. Постепенно он начал проводить мастер-классы по латинским танцам и произвел настоящий фурор.

Кубинца с удовольствием приглашают в ночные клубы Казани, появляются и предложения из Москвы и других городов. От поклонниц зажигательной сальсы в исполнении двухметрового кубинца нет отбоя. Таня начала ревновать.

- Я ужасная собственница! – говорит сеньора Моралес. – Ролдан очень спокоен, меня как раз не ревнует. И терпеливо объяснял, что для него эти поклонницы ничего не значат.

Сейчас Татьяна и Ролдан живут душа в душу. Брак уже давно оформили официально, воспитывают дочь Бэлу, которой 3 апреля исполнится год. Этот день в семье Моралесов отмечают по-особенному. Это не только день рождения дочери, а еще и день знакомства Ролдана и Татьяны.

- Ролдан строг с дочкой, наверное, потому, что сам рос большим хулиганом, как признался мне, - смеется Татьяна. – Говорит, что однажды свою кошку засунул в холодильник. Бэла пока дотягивается только до стиральной машины, так что нашей кошке заморозка еще не грозит.

Кстати, в ближайшее время в семье ждут пополнение. Татьяна вновь беременна. Врачи говорят, что будет дочь. Имя девочке уже подобрали, причем вновь с «кубинским» уклоном – Памела.

Материал КП Казань

Читайте также в разделе «Редколонка»

Как выбрать половую доску
11 июля 2018, 14:55
Современные тренды в дизайне интерьера кухни
3 июля 2018, 10:45
Какой квадрокоптер купить новичку: 10 лучших моделей по минимальной цене
14 июня 2018, 09:10
Роль торговой системы на рынке Форекс
25 марта 2017, 00:20
Чтобы помочь бездомному, мать четверых детей продает свою квартиру
1 ноября 2016, 20:30
Владимир Соловьев в Казани: «Не ведитесь на доброжелательность»
27 сентября 2016, 11:00
В Татарстане пройдет IX Всероссийская Спасская ярмарка
16 июля 2016, 10:00
Обманутые жители: «...Наверное г-жа Бильгельдеева просто проходимец...»
16 июня 2016, 00:00
Что стоит за объявлениями «Работа для девушек в Казани». Расследование от портала Prokazan
30 марта 2016, 08:35
В тренде скандалы и расследования. Почему СМИ кормят нас плохими новостями?
23 марта 2016, 13:20

Самые интересные достопримечательности Казани

Использование фотографий разрешено только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на PhotoKzn.ru © 2007-2016
«Гид по Казани» — интересное и необычное в тысячелетней столице Татарстана. Карта сайта
Наверх
Наверх
Подпишись на нас!