Казань. Достопримечательности, афиша, гостиницы, новости и Казань фото
Хорошая КазаньЦентр КазаниРайоны КазаниМетро КазаньВокзал КазаньПогода в Казани 

Наши Фоторепортажи

Стоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчетСтоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчет
Фотоотчет: Зимняя красота голубых озерФотоотчет: Зимняя красота голубых озер
Куда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легендыКуда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легенды
Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"
Горкинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность КазаниГоркинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность Казани

Казанский ТОП

Видео Казани

Видео панорама Казани, Волгара и Свияжска с вращением 360 градусов
Орёл и Решка. Казань
Видео о Волжской Булгарии
Красивый TimeLapse от студии Аэрокадр "Fly & Movie"
Достопримечательности Казани с квадрокоптера

Аренда квартир в Москве. Что делать и как быть?

1 декабря, 2015  •  Новости Казани
Аренда квартир в Москве. Что делать и как быть?
Аренда квартир в Москве всегда останется весьма востребованной. Спросом пользуется как долгосрочный, так и краткосрочный съем жилья в столице

В настоящее время для того, чтобы оценить качество квартиры, достоинства и недостатки ее месторасположения уже не нужно выкраивать свободное время. Все это можно увидеть и оценить с помощью онлайн сервисов. Такие услуги имеют ряд преимуществ для тех, кто не имеет времени и желания кататься по Москве, чтобы посмотреть на очередную однушку, так и для тех, кто снимает жилье, находясь за пределами столицы.

Аренда всегда оставалась весьма прибыльным бизнесом, а значит и достаточно привлекательным для мошенников. Именно поэтому решение взять жилье в аренду требует грамотного и осторожного подхода, если у вас нет достаточно времени или не хотите попасться на уловки мошенников, лучше забронировать гостиницу в Москве заранее, например тут - http://nedwigimost.ru, тогда риск остаться без ночлега практически сводится к нулю.

Деловые отношения в крупном городе лучше иметь с крупным, положительно зарекомендовавшим себя агентством недвижимости. Все преимущества работы с ними будут уже скоро оценены по достоинству. Они, как правило, имеют обширную базу квартир и способны подобрать необходимый вариант в самые короткие сроки. При этом, самое главное, все квартиры в такой базе «чистые». То есть агентство работает напрямую с собственниками жилья, которые сразу без труда и препирательств предоставят все правоустанавливающие на жилое помещение документы: свидетельство о праве собственности, выписки из домовой книги и т.п.

При этом, «серьезное» агентство помогает правильно составить, оформить и зарегистрировать договор аренды. Увидев «то, что нужно» арендополучатель пренебрегает необходимостью грамотного составления договора аренды, и в итоге нередко через пару месяцев вновь оказывается на улице, хотя договаривались на год, полтора. Договор в подобных случаях, поможет максимально снизить потери при вынужденном переезде. Как минимум получить скидку от агентства недвижимости, подобравшего не совсем «удачный вариант», при подборе очередной квартиры.

Услуги крупного агентства, как правило, стоят дороже по сравнению с услугами своих мелких аналогов. Большинство их них берет вознаграждение в размере месячной арендной платы. Помимо этого, арендную ставку предлагаемых вариантов также нельзя назвать низкой. Скорее всего, арендная плата будет не ниже средней по району. В любом случае слишком низкая цена вопроса сразу должна насторожить. 
Отличительными особенностями крупного агентства недвижимости являются постоянно действующий офис, наличие юридического адреса, рекламные ролики об их услугах мелькающие в течении нескольких лет в прессе, а также рекомендации знакомых и друзей.

Кроме отношений с агентством недвижимости арендополучателю так или иначе придется строить деловые отношения с собственниками квартиры. Становится с ними друзьями вовсе необязательно, но вести конструктивный диалог необходимо. И начинать надо с момента осмотра квартиры: в договоре или акте приема-передачи жилого помещения: должна быть перечислена вся бытовая техника и мебель, имеющая ценность для собственника квартиры. В последующем, все манипуляции «хозяев квартиры» с этими ценностями необходимо также документально оформлять. Чтобы не получилось, что диван собственник квартиры вывез сам, а потом об этом забыл.

Читайте также в разделе «»

Казанский ТОП-10 идей мест для секса зимой
16 декабря, 2015
Музей Естественной Истории: путешествие от зарождения Земли до наших дней
8 декабря, 2015
Казанцам предложили добровольно сдать отпечатки пальцев
7 октября, 2015
Президент Татарстана пользуется успехом в Инстаграме
7 октября, 2015
Татарстанские корабли нанесли удары по ИГИЛ из Каспийского моря
7 октября, 2015
«Четыре Татарина» возвращаются на сцену
7 октября, 2015
В Татарстане выпал первый снег
7 октября, 2015
России не грозит Джихад
7 октября, 2015
Суд Казани вынес приговор за мошенничество 49-летнему французу
6 октября, 2015
Kazan Expo планируется построить к концу 2017 года
6 октября, 2015

Самые интересные достопримечательности Казани

Использование фотографий разрешено только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на PhotoKzn.ru © 2007-2016
«Гид по Казани» — интересное и необычное в тысячелетней столице Татарстана. Карта сайта
Наверх
Наверх
Подпишись на нас!