Казань. Достопримечательности, афиша, гостиницы, новости и Казань фото
Хорошая КазаньЦентр КазаниРайоны КазаниМетро КазаньВокзал КазаньПогода в Казани 

Наши Фоторепортажи

Стоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчетСтоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчет
Фотоотчет: Зимняя красота голубых озерФотоотчет: Зимняя красота голубых озер
Куда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легендыКуда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легенды
Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"
Горкинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность КазаниГоркинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность Казани

Казанский ТОП

Видео Казани

Церемония открытия ЧМ по водным видом спорта FINA 2015 в Казани
«Легенды Казани». Первый канал
Красивый TimeLapse от студии Аэрокадр "Fly & Movie"
«Алабута» - пародия на песню о лабутенах по-татарски
Видео о Волжской Булгарии

Казанский ТОП-10 идей мест для секса зимой

16 декабря, 2015  •  Новости Казани
Казанский ТОП-10 идей мест для секса зимой
Если летом найти оригинальное место для сексуальных утех довольно просто, то зимой их выбор не так широк. Что делать, если собственная кровать наскучила вам, а парк, крыша дома или побережье уже не так комфортны?

Наши журналисты провели опрос среди казанцев и узнали, где в эти морозные дни можно относительно с комфортом заняться любовью. Итак, идеи секса зимой:

Кинотеатр

Покупайте билет на последние, поздние сеансы и выбирайте места на задних рядах. Они подойдут не только для поцелуев, но и для орального секса, петтинга, быстрого секса и всего, на что еще способна ваша фантазия. Главное, избегайте присутствия в зале детей или девушки-билетерши, иначе последствия могу быть непредсказуемыми.

Олег Лаврентьев, 26 лет: "Как-то мы с моей девушкой попали под дождь и чтобы переждать его, зашли в кинотеатр, купив билеты на последние ряды. Народу в зале было мало, а фильм был скучный. И наверное этот день бы так и не запомнился мне, если бы не моя девушка, которая устроила мне просто незабываемый секс! Кинотеатра уже давно нет, но каждый раз, когда я прохожу мимо этого места, вспоминаю тот день".

Общественный транспорт

Как вариант, метро, поезд или троллейбус, идущий в парк. В позднее время в них бывает не так много пассажиров, поэтому Вас вряд ли кто-то побеспокоит.

Альбина Валеева, 22 года: "Как-то поздним вечером мы с любимым ехали домой в пустом троллейбусе. Мы сидели в самом конце, свет был приглушенный... В итоге мы не удержались и занялись сексом прямо там"

Лекционные аудитории

Если Вы студент, Вам наверняка не составит большого труда достать ключ от большой аудитории и уединиться в ней.

Ольга Прохорова, 25 лет: "Будучи студенткой, я встречалась с аспирантом, который работал в этом же институте. Мы с ним не раз уединялись в лаборантских и пустых аудиториях и предавались страсти. С удовольствием вспоминаю это время."

Кабинка туалета

Этот вариант хорошо подойдет в том случае, если желание накатило на Вас в ресторане или клубе. Если вас не смущают запахи и общая обстановка, смело удаляйтесь в туалет, закрывайте кабинку и придавайтесь любовным утехам.

Виктор Герц, 27 лет: "Я только начинал встречаться с девушкой и пригласил ее в ресторан. Через час по ее томным взглядам и намекам понял, что она не прочь заняться со мной сексом прямо сейчас. Вскоре, кинув на меня многозначительный взгляд, она удалилась в туалет. Я конечно последовал за ней, и ничуть не прогадал."

Подъезд

Да, банально, пошловато и на любителя. Однако такой секс позволит Вам почувствовать себя этаким хулиганом и вспомнить молодость. Звук шагов или открывающейся двери только добавит Вам адреналина и обострит ощущения.

Анастасия Дубровина, 23 года."Во время прогулки нам с парнем приспичило заняться "этим". Он предложил уединиться в подъезде ближайшего дома, я была против. В конце концов он меня уговорил, мы-таки занялись сексом в подъезде, стоя лестнице, прямо как подростки. Скажу честно, эмоции были невероятные: ощущение того, что нас могут застукать очень подстегивало".

Лифт

Тесновато, но при желании можно приспособиться. Выбирайте позу поудобнее – и за дело. Только не забудьте нажать в лифте кнопку "стоп", иначе Вам будет неловко  перед жильцами, на этаже которых лифт может открыться.

Элина Ермолаева , 21 год: "Однажды мы с парнем застряли в лифте. Сначала было как-то жутковато, но потом мы нашли, чем себя развлечь в ожидании лифтеров..."

Такси

В такси темно, а ехать Вам далеко – так почему бы не развлечься? На заднем сидении автомобиля Вы можете целоваться, ласкать друг друга руками или зайти еще дальше... Такая поездка точно пролетит для Вас незаметно.

Инна Савина, 25 лет: "Мой любимый встречал меня ночью в аэропорту и приехал за мной на такси. Мы с ним очень давно не виделись, а ехать нам было долго. Поэтому начали мы с поцелуев, а закончили ласками пооткровеннее. К счастью, таксист отнесся к нам равнодушно и не обращал особого внимания".

В гостях

Неплохой вариант если Вы пришли в гости на большую и шумную вечеринку. Удаляйтесь в одну из комнат или в ванную и наслаждайтесь друг другом.

Лилия Вахитова, 23 года: "Как-то в гостях у общих друзей я встретила своего молодого человека, с которым тогда была в сильной ссоре. Мы закрылись в одной из комнат для выяснения отношений, которые очень скоро закончились... ну вы догадываетесь, чем"

В клубе

Вариантов может быть несколько: от чилл-аута до танцпола. В чилл-ауте, конечно, тихо и спокойно, но если Вам нужны острые ощущения, - отправляйтесь на танцпол. Масса народу, громкая музыка и темнота не помешают вам получить удовольствие.

Марсель Шигабутдинов, 25 лет: "Одно время мы с моей подругой вели "ночной" образ жизни — постоянные тусовки и вечеринки во многих казанских клубах. С этим временем у меня связаны и яркие сексуальные воспоминания. Мы занимались сексом и в туалете клуба, и на диване возле танцпола, в чилл-ауте, и во всех темных и укромных углах."

Примерочные магазинов

Совместите приятное с полезным: шопинг и секс. Однако для этого лучше выбрать большой магазин с множеством покупателей и большим количеством примерочных. Ведь в этом случае вероятность того, что Вас заметят и выгонят недовольные продавцы, довольно мала.

Виолетта Шагалеева, 28 лет: "Мой муж не очень любит шоппинг, а напротив, обожаю. Однажды после нескольких часов хождения по магазинам, он выглядел совсем убитым, и я поняла: нужно поднимать его настроение. Примеряя очередной наряд, попросила мужа заглянуть ко мне дабы оценить мой вид, ну и затащила его в примерочную. По слова мужа, это были самые яркие ощущения в его жизни. С тех пор он охотнее ходит со мной по магазинам".

Читайте также в разделе «»

Музей Естественной Истории: путешествие от зарождения Земли до наших дней
8 декабря, 2015
Аренда квартир в Москве. Что делать и как быть?
1 декабря, 2015
Казанцам предложили добровольно сдать отпечатки пальцев
7 октября, 2015
Президент Татарстана пользуется успехом в Инстаграме
7 октября, 2015
Татарстанские корабли нанесли удары по ИГИЛ из Каспийского моря
7 октября, 2015
«Четыре Татарина» возвращаются на сцену
7 октября, 2015
В Татарстане выпал первый снег
7 октября, 2015
России не грозит Джихад
7 октября, 2015
Суд Казани вынес приговор за мошенничество 49-летнему французу
6 октября, 2015
Kazan Expo планируется построить к концу 2017 года
6 октября, 2015

Самые интересные достопримечательности Казани

Использование фотографий разрешено только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на PhotoKzn.ru © 2007-2016
«Гид по Казани» — интересное и необычное в тысячелетней столице Татарстана. Карта сайта
Наверх
Наверх
Подпишись на нас!