Казань. Достопримечательности, афиша, гостиницы, новости и Казань фото
Хорошая КазаньЦентр КазаниРайоны КазаниМетро КазаньВокзал КазаньПогода в Казани 

Наши Фоторепортажи

Стоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчетСтоит ли идти на цветочный фестиваль 2018 в Казани - фотоотчет
Фотоотчет: Зимняя красота голубых озерФотоотчет: Зимняя красота голубых озер
Куда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легендыКуда поехать в выходные: Камень желаний в Билярске и Святой Ключ. Фото и легенды
Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"Новая набережная в Лаишево - проект "Камское море"
Горкинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность КазаниГоркинско-Ометьевский лес чудес: новая достопримечательность Казани

Казанский ТОП

Афиша Казани

Видео Казани

Новогодняя Казань 2016 видео
Орёл и Решка. Казань
«Алабута» - пародия на песню о лабутенах по-татарски
«Легенды Казани». Первый канал
Видео о Волжской Булгарии

Ревизорро в Казани

Ревизорро в Казани
Лена Летучая предлагает посмотреть результаты «ревизорской» проверки в столице Татарстана, и вы можете оценить ее оценку, изучив Ревизорро в Казани смотреть онлайн

Столица Татарстана по праву считается культурной Меккой России, только здесь можно увидеть, как переплетаются две противоположные религии - ислам и христианство.

Практически все в один голос могут заявить, только здесь в Казани можно почувствовать настоящий дух России, где каждый народ, каждая религия имеет одну цель – обеспечить благосостояние и развитие России в целом.

Многие жители столицы Татарстана на полном серьезе утверждают, что Казань претендует на роль столицы после Москвы и Санкт-Петербурга.

Главный «ревизор» страны в лице Лены Летучей решил проверить, действительно ли Казань может претендовать на роль третьей столицы России и авторская программа Ревизорро в Казани открывает жителям столицы Татарстана, а также всем, кто интересуется историей, культурой и экономикой Татарстана сильные и слабые стороны Казани.

В Казани, точно также как и в Москве есть свой Кремль, который ассоциируется с мощью города, и Ревизорро в Казани покажет популярные достопримечательности столицы Татарстана - башню Сююмбике, она в точности такая же как «падающая» башня в городе Пиза в Италии (вот здесь Казань уж точно замахнулась на роль культурной столицы Европы). Мавзолей казанских ханов расскажет древнюю историю татарского народа, который дал вторую жизнь многим народам Поволжья.

Лена Летучая предлагает посмотреть результаты «ревизорской» проверки в столице Татарстана, и вы можете оценить ее оценку, изучив Ревизорро в Казани смотреть онлайн.

Главный «ревизор» страны совместно со своей командой изучила 5 основных объектов Казани, которые достойны внимания. У нас вы можете смотреть Ревизорро в Казани, где вы увидите знакомые места города, узнаете новые стороны жизни известных объектов столицы Татарстана.

Ревизорро в ресторане «Танго»

Интересный объект ресторанного комплекса, который претендует на роль самого лучшего заведения в Казани. Лена летучая вместе с командой нашла позитивные моменты посещения ресторана «Танго» в Казани.

Ресторан «ВокиТоки»

Вкусно и сытно пообедать можно только здесь, где вас ожидает добродушный персонал, высокое европейское качество обслуживания и интересная кухня татарской и русской направленности.

Отель «Алгоритм»

Каждый гость Казани желает лучше узнать город не только в утомительной поездке по городу, но и приятным видом из окна. Лена летучая оценила возможности отеля «Алгоритм», который может, смело конкурировать со столичными гостиничными комплексами.

Ревизорро в Казани Аквапарк

Самое любимо место многих жителей Казани, где взрослые и дети готовы часами проводить в воде, спускаясь на горках. Недаром жители Казани говорят, хочешь получить адреналин, посети казанский «Аквапарк».

Ревизорро Казань Ривьера

О казанской Ривьера не наслышан только самый ленивый, и Лена Летучая показала во всей красе один из «важных» узлов достопримечательности Казани. Хотите узнать, чем закончилась ревизия, непременно посмотрите видеорепортаж главного ревизора страны.

Самые интересные достопримечательности Казани

Использование фотографий разрешено только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на PhotoKzn.ru © 2007-2016
«Гид по Казани» — интересное и необычное в тысячелетней столице Татарстана. Карта сайта
Наверх
Наверх
Подпишись на нас!